sábado, 20 de marzo de 2010

Gastronomía Almeriense: Disfruta las Tapas de Almería

Tapas de Migas en Almería

Las Tapas de Almería son unos de los sellos de identidad de la Gastronomía Almeriense y son famosas por su calidad y variedad. Sería imposible enumerar todas las tapas que se ofrecen en Bares y Restaurantes de toda la Provincia de Almería. A modo de ejemplo, algunas de las tapas más "deliciosas" serían : migas con sardinas, paella de marisco, jibia a la plancha, sardinas a la plancha, tabernero, gambas a la plancha, caracoles en salsa, carne en salsa, bravas, calamares fritos, mejillones ó almejas a la plancha, pescado ó pulpo seco, lomo a la plancha, boquerones fritos y muchísimas tapas más...


Tapas de Paella en Almería


Dada la importancia que las Tapas tienen en Nuestra Gastronomía Almeriense, vamos a incluir un apartado de TAPAS DE ALMERIA, donde iremos recopilando en Gastronomía Típica de Almería recetas de algunas de las tapas más Típicas de Almería, además de los Bares y Restaurantes donde se comen las Mejores tapas de Almería.



Tapas de Almería

No hay comentarios: